Actualités

20 ans de l'IGP

1998 -2018   

Le melon du Haut Poitou vient de fêter les 20 ans de son IGP!!! 20 ans de gôut et de qualité !

La fête a eu lieu à La Grande Epicerie de Paris, au restaurant "le RIVE DROITE" où la Cheffe Béatriz GONZALEZ nous a fait découvrir le melon sous une dizaine de formes.

Retrouvez nos recettes de Pickles de melon jambon sec et chèvre, le melon plancha et cabillaud ou encore la panacotta melon...

Toutes les actualités


Partagez cette page avec vos amis :

Actualités

Retrouvez nous sur Instagram
Retrouvez toutes nos activités et des idées recettes à base de melon sur notre ...

Lire la suite

Les dernières recettes

Pickles de melons jambon sec et chèvre

Couper 4 pavés rectangulaires dans le melon, d’environ 1.5 cm d’épaisseur. ...

Accès à la recette Accès à toutes les entrées

Melon Poélé à la plancha et Cabillaud

Mettre à saler les pavés de cabillaud dans du gros sel (recouvrir totalement les pavé ...

Accès à la recette Accès à tout les plats

Pana cotta Melon

Faire ramollir les feuilles de gélatine dans de l'eau froide.Mettre le lait et le lait de coco, ...

Accès à la recette Accès à tout les desserts