Mentions légales

Editeur

Syndicat des Producteurs de Melons du Haut Poitou

5 rue de l'industrie

86 110 MIREBEAU

Tèl / Fax : 05.49.18.97.20

melon.haut.poitou@free.fr

Directeur de la publication

Florence ROUGER, Animatrice – Responsable Qualité.

Droits de reproduction

En application de la loi du 11 mars 1957 (art. 41) et du code de la propriété intellectuelle du 1er juillet 1992 : l'ensemble des textes, illustrations, photographies, plans, dessins, animations, vidéos, sons contenus sur ce site ne peuvent être utilisés ou reproduits sans l’autorisation de l’éditeur. Pour toute demande de reproduction ou d’utilisation d’éléments contenus sur ce site, contactez le responsable du site.

Confidentialité

  • Cookies

Les cookies envoyés par le serveur ont uniquement pour fonction d'améliorer le confort de navigation sur le site. Leur non acceptation par votre navigateur n'entraine aucune restriction concernant l'accès au contenu. La durée de vie de la session en cours

  • Confidentialité des données

Nous nous engageons à protéger vos données personnelles et votre vie privée.

Nous utilisons les informations que vous nous transmettez pour traiter vos demandes et vous faire part de notre réponse.

  • Communication de vos données personnelles à des tiers

Nous ne vendons, ni ne louons ni ne communiquons gratuitement à des tiers les informations vous concernant.

  • Modification de vos informations

En application de l'article 27 de la loi informatique et Libertés du 6 janvier 1978, vous disposez d'un droit d'accès et de rectification sur les données vous conernant. Pour exercer ces droits, il vous suffit de contacter par mail, courrier ou formulaire de contact l'éditeur du site.


Partagez cette page avec vos amis :

Actualités

Heures Vagabondes et Melon du Haut Poitou
Vous connaissez tous les Heures Vagabondes ? Nous serons présents à l'occasion du concert ...

Lire la suite

Les dernières recettes

Gaspacho "bonne mine"

Coupez le melon Haut-Poitou en 2, épépinez-le et faîtes douze billes dans l'une ...

Accès à la recette Accès à toutes les entrées

Chartreuse de Melon au canard et au romarin

Couper le melon en 2, récupérer la chair et réserver les coques. Hacher le porc ...

Accès à la recette Accès à tout les plats

Charlotte au melon

Pour les biscuits à la cuiller : préchauffer le four à 150°C, thermostat 5. ...

Accès à la recette Accès à tout les desserts