Recettes dessert

En dessert, le melon du Haut Poitou peut arriver nature, avec le sucre que le soleil lui a donné, ou s’habiller d’invention : une poêlée de tranches de melon rapidement caramélisées dans un sirop à la vanille ou à l'anis, des beignets de melon en tranches épaisses dans de la pâte à beignet mise à frire, osez, vous ne serez jamais déçu !

Découvrez toutes nos recettes : entrées, plats et desserts.

Salade de melon et framboises

Épluchez et râpez le gingembre dans une grande casserole. Puis, versez-y le jus de citron ...
En savoir plus

Partagez cette page avec vos amis :

Actualités


Les dernières recettes

Pickles de melons jambon sec et chèvre

Couper 4 pavés rectangulaires dans le melon, d’environ 1.5 cm d’épaisseur. ...

Accès à la recette Accès à toutes les entrées

Salade au melon et au poulet au beurre aillé

Pour 4 personnes Préparation : 30 min Cuisson : 10 min   Préparation : Coupez ...

Accès à la recette Accès à tout les plats

Tarte panna cotta et melon caramélisée

Pour 6 personnes Temps de préparation : 20 minutes Temps de cuisson : 22 minutes ...

Accès à la recette Accès à tout les desserts