Melon aux framboises

Ingrédients

  • 2 melons du Haut Poitou
  • 2 c à soupe de sucre
  • 250 g de Framboises
  • 100 g de Fromage blanc
  • 1 c à soupe de gelée de Framboise
  • 100 g de crème fraîche.

Préparation de la recette Melon aux framboises

Coupez les Melons en deux, retirez las graines de l'intérieur, saupoudrez-les de sucre.

Passez les Framboises au mixer, puis au tamis de crin pour éliminer les pépins.

Mélangez cette purée de fruits au Fromage blanc et à la gelée de Framboise liquéfiée sur feu doux.

Incorporez ensuite délicatement la crème fouettée.

Farcissez les Melons avec cette mousse, décorez avec 4 Framboises réservées, servez frais.

 

Retour aux recettes


Partagez cette page avec vos amis :

Actualités

Bonne année 2019!!!
Les producteurs de Melon du Haut Poitou ainsi que les membres de l'Académie des Maîtres ...

Lire la suite

Les dernières recettes

Gaspacho "bonne mine"

Coupez le melon Haut-Poitou en 2, épépinez-le et faîtes douze billes dans l'une ...

Accès à la recette Accès à toutes les entrées

Chartreuse de Melon au canard et au romarin

Couper le melon en 2, récupérer la chair et réserver les coques. Hacher le porc ...

Accès à la recette Accès à tout les plats

Charlotte au melon

Pour les biscuits à la cuiller : préchauffer le four à 150°C, thermostat 5. ...

Accès à la recette Accès à tout les desserts