Melon aux framboises

Ingrédients

  • 2 melons du Haut Poitou
  • 2 c à soupe de sucre
  • 250 g de Framboises
  • 100 g de Fromage blanc
  • 1 c à soupe de gelée de Framboise
  • 100 g de crème fraîche.

Préparation de la recette Melon aux framboises

Coupez les Melons en deux, retirez las graines de l'intérieur, saupoudrez-les de sucre.

Passez les Framboises au mixer, puis au tamis de crin pour éliminer les pépins.

Mélangez cette purée de fruits au Fromage blanc et à la gelée de Framboise liquéfiée sur feu doux.

Incorporez ensuite délicatement la crème fouettée.

Farcissez les Melons avec cette mousse, décorez avec 4 Framboises réservées, servez frais.

 

Retour aux recettes


Partagez cette page avec vos amis :

Actualités

Retrouvez nous sur Instagram
Retrouvez toutes nos activités et des idées recettes à base de melon sur notre ...

Lire la suite

Les dernières recettes

Pickles de melons jambon sec et chèvre

Couper 4 pavés rectangulaires dans le melon, d’environ 1.5 cm d’épaisseur. ...

Accès à la recette Accès à toutes les entrées

Melon Poélé à la plancha et Cabillaud

Mettre à saler les pavés de cabillaud dans du gros sel (recouvrir totalement les pavé ...

Accès à la recette Accès à tout les plats

Pana cotta Melon

Faire ramollir les feuilles de gélatine dans de l'eau froide.Mettre le lait et le lait de coco, ...

Accès à la recette Accès à tout les desserts