Melon aux framboises

Ingrédients

  • 2 melons du Haut Poitou
  • 2 c à soupe de sucre
  • 250 g de Framboises
  • 100 g de Fromage blanc
  • 1 c à soupe de gelée de Framboise
  • 100 g de crème fraîche.

Préparation de la recette Melon aux framboises

Coupez les Melons en deux, retirez las graines de l'intérieur, saupoudrez-les de sucre.

Passez les Framboises au mixer, puis au tamis de crin pour éliminer les pépins.

Mélangez cette purée de fruits au Fromage blanc et à la gelée de Framboise liquéfiée sur feu doux.

Incorporez ensuite délicatement la crème fouettée.

Farcissez les Melons avec cette mousse, décorez avec 4 Framboises réservées, servez frais.

 

Retour aux recettes


Partagez cette page avec vos amis :

Actualités

l'IGP Haut Poitou à Madrid !
Nous serons présents sur le salon Fruits et Légumes de Madrid, qui a lieu du 18 au 20 ...

Lire la suite

Les dernières recettes

Gaspacho "bonne mine"

Coupez le melon Haut-Poitou en 2, épépinez-le et faîtes douze billes dans l'une ...

Accès à la recette Accès à toutes les entrées

Chartreuse de Melon au canard et au romarin

Couper le melon en 2, récupérer la chair et réserver les coques. Hacher le porc ...

Accès à la recette Accès à tout les plats

Charlotte au melon

Pour les biscuits à la cuiller : préchauffer le four à 150°C, thermostat 5. ...

Accès à la recette Accès à tout les desserts