Sorbet au melon

Ingrédients

  • 750ml de jus de melon du Haut Poitou (environ 3)
  • 200g à 300g de sucre
  • 1 jus de citron

Préparation de la recette Sorbet au melon

Récoltez la pulpe des melons.

Mixez.

Ajouter le citron et le sucre.

Mixez de nouveau pour faire fondre le sucre.

Goûter et ajoutez du sucre si besoin turbinez.

Dégustez votre sorbet au melon.

 

Retour aux recettes


Partagez cette page avec vos amis :

Actualités

l'IGP Haut Poitou à Madrid !
Nous serons présents sur le salon Fruits et Légumes de Madrid, qui a lieu du 18 au 20 ...

Lire la suite

Les dernières recettes

Gaspacho "bonne mine"

Coupez le melon Haut-Poitou en 2, épépinez-le et faîtes douze billes dans l'une ...

Accès à la recette Accès à toutes les entrées

Chartreuse de Melon au canard et au romarin

Couper le melon en 2, récupérer la chair et réserver les coques. Hacher le porc ...

Accès à la recette Accès à tout les plats

Charlotte au melon

Pour les biscuits à la cuiller : préchauffer le four à 150°C, thermostat 5. ...

Accès à la recette Accès à tout les desserts