Sorbet au melon

Ingrédients

  • 750ml de jus de melon du Haut Poitou (environ 3)
  • 200g à 300g de sucre
  • 1 jus de citron

Préparation de la recette Sorbet au melon

Récoltez la pulpe des melons.

Mixez.

Ajouter le citron et le sucre.

Mixez de nouveau pour faire fondre le sucre.

Goûter et ajoutez du sucre si besoin turbinez.

Dégustez votre sorbet au melon.

 

Retour aux recettes


Partagez cette page avec vos amis :

Actualités


Les dernières recettes

Pickles de melons jambon sec et chèvre

Couper 4 pavés rectangulaires dans le melon, d’environ 1.5 cm d’épaisseur. ...

Accès à la recette Accès à toutes les entrées

Salade au melon et au poulet au beurre aillé

Pour 4 personnes Préparation : 30 min Cuisson : 10 min   Préparation : Coupez ...

Accès à la recette Accès à tout les plats

Tarte panna cotta et melon caramélisée

Pour 6 personnes Temps de préparation : 20 minutes Temps de cuisson : 22 minutes ...

Accès à la recette Accès à tout les desserts