Melon au roquefort

Ingrédients

Pour 6 personnes

  • 1 gros melon ou 2 petits melons du Haut Poitou
  • 150 g de roquefort
  • ¼ de baguette
  • 5 cl de Floc de Gascogne

Préparation de la recette Melon au roquefort

Coupez le melon en 2, épépinez-le.

Coupez la chair du melon en petits cubes et faites-les macérer 5 mn dans le floc de Gascogne et les mélangeant régulièrement.

Coupez le pain en tranches et faites griller les tranches de baguette au grille-pain.

Tartinez les tranches de pain de roquefort et posez les cubes de melon égouttés sur les tranches de pain. Servez.

Retour aux recettes


Partagez cette page avec vos amis :

Actualités

Retrouvez nous sur Instagram
Retrouvez toutes nos activités et des idées recettes à base de melon sur notre ...

Lire la suite

Les dernières recettes

Pickles de melons jambon sec et chèvre

Couper 4 pavés rectangulaires dans le melon, d’environ 1.5 cm d’épaisseur. ...

Accès à la recette Accès à toutes les entrées

Melon Poélé à la plancha et Cabillaud

Mettre à saler les pavés de cabillaud dans du gros sel (recouvrir totalement les pavé ...

Accès à la recette Accès à tout les plats

Pana cotta Melon

Faire ramollir les feuilles de gélatine dans de l'eau froide.Mettre le lait et le lait de coco, ...

Accès à la recette Accès à tout les desserts