Tartare de melon

Ingrédients

Pour 4 personnes

 

  • 1 melon bien mûr du Haut Poitou
  • 4 tranches fines de jambon cru
  • une vingtaine de feuilles de basilic
  • Préparation : 5 mn
  • Temps total : 5 mn

Préparation de la recette Tartare de melon

Couper le melon en petits dés. Couper le jambon en petits morceaux. Réserver 4 bandes de jambon cru. Couper le basilic en petits morceaux à l'aide de ciseaux.

Mélanger le melon, le basilic et le jambon. Dresser le tartare dans chaque assiette à l'aide de cercle si vous en avez à disposition. Pour finir, enrouler chaque tartare d'une bande de jambon cru.

Retour aux recettes


Partagez cette page avec vos amis :

Actualités


Les dernières recettes

Pickles de melons jambon sec et chèvre

Couper 4 pavés rectangulaires dans le melon, d’environ 1.5 cm d’épaisseur. ...

Accès à la recette Accès à toutes les entrées

Salade au melon et au poulet au beurre aillé

Pour 4 personnes Préparation : 30 min Cuisson : 10 min   Préparation : Coupez ...

Accès à la recette Accès à tout les plats

Tarte panna cotta et melon caramélisée

Pour 6 personnes Temps de préparation : 20 minutes Temps de cuisson : 22 minutes ...

Accès à la recette Accès à tout les desserts