Tartare de melon

Ingrédients

Pour 4 personnes

 

  • 1 melon bien mûr du Haut Poitou
  • 4 tranches fines de jambon cru
  • une vingtaine de feuilles de basilic
  • Préparation : 5 mn
  • Temps total : 5 mn

Préparation de la recette Tartare de melon

Couper le melon en petits dés. Couper le jambon en petits morceaux. Réserver 4 bandes de jambon cru. Couper le basilic en petits morceaux à l'aide de ciseaux.

Mélanger le melon, le basilic et le jambon. Dresser le tartare dans chaque assiette à l'aide de cercle si vous en avez à disposition. Pour finir, enrouler chaque tartare d'une bande de jambon cru.

Retour aux recettes


Partagez cette page avec vos amis :

Actualités

Bonne année 2019!!!
Les producteurs de Melon du Haut Poitou ainsi que les membres de l'Académie des Maîtres ...

Lire la suite

Les dernières recettes

Gaspacho "bonne mine"

Coupez le melon Haut-Poitou en 2, épépinez-le et faîtes douze billes dans l'une ...

Accès à la recette Accès à toutes les entrées

Chartreuse de Melon au canard et au romarin

Couper le melon en 2, récupérer la chair et réserver les coques. Hacher le porc ...

Accès à la recette Accès à tout les plats

Charlotte au melon

Pour les biscuits à la cuiller : préchauffer le four à 150°C, thermostat 5. ...

Accès à la recette Accès à tout les desserts