Tartare de melon

Ingrédients

Pour 4 personnes

 

  • 1 melon bien mûr du Haut Poitou
  • 4 tranches fines de jambon cru
  • une vingtaine de feuilles de basilic
  • Préparation : 5 mn
  • Temps total : 5 mn

Préparation de la recette Tartare de melon

Couper le melon en petits dés. Couper le jambon en petits morceaux. Réserver 4 bandes de jambon cru. Couper le basilic en petits morceaux à l'aide de ciseaux.

Mélanger le melon, le basilic et le jambon. Dresser le tartare dans chaque assiette à l'aide de cercle si vous en avez à disposition. Pour finir, enrouler chaque tartare d'une bande de jambon cru.

Retour aux recettes


Partagez cette page avec vos amis :

Actualités

l'IGP Haut Poitou à Madrid !
Nous serons présents sur le salon Fruits et Légumes de Madrid, qui a lieu du 18 au 20 ...

Lire la suite

Les dernières recettes

Gaspacho "bonne mine"

Coupez le melon Haut-Poitou en 2, épépinez-le et faîtes douze billes dans l'une ...

Accès à la recette Accès à toutes les entrées

Chartreuse de Melon au canard et au romarin

Couper le melon en 2, récupérer la chair et réserver les coques. Hacher le porc ...

Accès à la recette Accès à tout les plats

Charlotte au melon

Pour les biscuits à la cuiller : préchauffer le four à 150°C, thermostat 5. ...

Accès à la recette Accès à tout les desserts