Recettes plats

En plat principal, pensez à le marier dans vos salades, et même à le cuisiner ! Envie de surprendre ? Quelques tranches de melon avec du fromage aux herbes, le tout délicatement enfermé dans des feuilles de brick mise à frire, vous promettent une savoureuse découverte.

Découvrez toutes nos recettes : entrées, plats et desserts.

Chartreuse de Melon au canard et au romarin

Couper le melon en 2, récupérer la chair et réserver les coques. Hacher le porc ...
En savoir plus

Tagliatelles de Melon du Haut-Poitou

Couper le Melon du Haut-Poitou en tagliatelles. Faire la soupe de melon avec les parures. Ajouter la ...
En savoir plus

Gratin aux fraises et au melon

Laver puis couper les fraises en 2. Peler, égrener et couper le melon en tranches de 1 à ...
En savoir plus

Rosace de melon au magret

Laver et essorer le mesclun. Peler le melon, l'évider et le détailler en tranches. R ...
En savoir plus

Partagez cette page avec vos amis :

Actualités

Heures Vagabondes et Melon du Haut Poitou
Vous connaissez tous les Heures Vagabondes ? Nous serons présents à l'occasion du concert ...

Lire la suite

Les dernières recettes

Gaspacho "bonne mine"

Coupez le melon Haut-Poitou en 2, épépinez-le et faîtes douze billes dans l'une ...

Accès à la recette Accès à toutes les entrées

Chartreuse de Melon au canard et au romarin

Couper le melon en 2, récupérer la chair et réserver les coques. Hacher le porc ...

Accès à la recette Accès à tout les plats

Charlotte au melon

Pour les biscuits à la cuiller : préchauffer le four à 150°C, thermostat 5. ...

Accès à la recette Accès à tout les desserts