Rosace de melon au magret

Ingrédients

  • Vinaigrette
  • 1 cuillère à soupe de Vinaigre de Xérès
  • 1 cuillère à soupe d'Huile de Noix
  • 1 cuillère à soupe d'Huile d'arachide
  • 20 g de Parmesan
  • 60 g de Mesclun
  • 16 tranches de Magrets de Canard Fumés Pré-tranchés
  • Sel
  • Poivre
  • 1 Melon de 500 g du Haut Poitou

 


Préparation de la recette Rosace de melon au magret

Laver et essorer le mesclun.

Peler le melon, l'évider et le détailler en tranches.

Réaliser des copeaux de parmesan à l'aide d'un économe.

Pour la vinaigrette : Dans un bol, verser le vinaigre, assaisonner de sel et de poivre. Incorporer progressivement les huiles en émulsionnant.

Mélanger le mesclun et la vinaigrette, la répartir dans 4 assiettes, placer une tranche de melon, la couvrir à la moitié d'une tranche de magret fumé. Parsemer de copeaux de parmesan. Servir.

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