Recettes plats

En plat principal, pensez à le marier dans vos salades, et même à le cuisiner ! Envie de surprendre ? Quelques tranches de melon avec du fromage aux herbes, le tout délicatement enfermé dans des feuilles de brick mise à frire, vous promettent une savoureuse découverte.

Découvrez toutes nos recettes : entrées, plats et desserts.

Melon Poélé à la plancha et Cabillaud

Mettre à saler les pavés de cabillaud dans du gros sel (recouvrir totalement les pavé ...
En savoir plus

Chartreuse de Melon au canard et au romarin

Couper le melon en 2, récupérer la chair et réserver les coques. Hacher le porc ...
En savoir plus

Tagliatelles de Melon du Haut-Poitou

Couper le Melon du Haut-Poitou en tagliatelles. Faire la soupe de melon avec les parures. Ajouter la ...
En savoir plus

Gratin aux fraises et au melon

Laver puis couper les fraises en 2. Peler, égrener et couper le melon en tranches de 1 à ...
En savoir plus

Rosace de melon au magret

Laver et essorer le mesclun. Peler le melon, l'évider et le détailler en tranches. R ...
En savoir plus

Partagez cette page avec vos amis :

Actualités

Retrouvez nous sur Instagram
Retrouvez toutes nos activités et des idées recettes à base de melon sur notre ...

Lire la suite

Les dernières recettes

Pickles de melons jambon sec et chèvre

Couper 4 pavés rectangulaires dans le melon, d’environ 1.5 cm d’épaisseur. ...

Accès à la recette Accès à toutes les entrées

Melon Poélé à la plancha et Cabillaud

Mettre à saler les pavés de cabillaud dans du gros sel (recouvrir totalement les pavé ...

Accès à la recette Accès à tout les plats

Pana cotta Melon

Faire ramollir les feuilles de gélatine dans de l'eau froide.Mettre le lait et le lait de coco, ...

Accès à la recette Accès à tout les desserts